SIMPOSIO VIRTUAL

SIMPOSIO VIRTUAL

Buenas prácticas en formación y gamificación en Seguridad y Salud

Buenas prácticas en formación y gamificación en Seguridad y Salud

De 10:00 a 12:00 horas (GMT-5, Perú)

De 16:00 a 18:00 horas (CET, España)

Organizado por:

LudoPrevención
Logo_Newsletter
QUÉ APRENDERÁS EN ESTE SIMPOSIO VIRTUAL:

La formación es una de las herramientas imprescindibles para reforzar la Cultura de Seguridad en las organizaciones. Todas ellas afrontan el reto de ofrecer formaciones dinámicas, adaptadas y lúdicas a sus empleados para que estos obtengan un aprendizaje y concienciación trascendente.

Inscríbete a este simposio virtual para conocer nuevas herramientas, ejemplos y estrategias para mejorar las habilidades de creación, impartición y gestión de las capacitaciones en Seguridad y Salud en el Trabajo.

PROGRAMA

10:00 am (Perú) ó 16:00 h (España)
Bienvenida

a cargo de Luigi Prado, Consultor en Seguridad y Salud en LudoPrevención, Perú

10:05 am (Perú) ó 16:05 h (España)
Ponencia 'Cómo gamificar la formación de SST en el sector sanitario'

a cargo de Cesc Garriga, Chief Business Learning Officer en PrevenControl, España

10:35 am (Perú) ó 16:35 h (España)
Ponencia 'Aplicaciones web interactivas para entrenamiento en Seguridad y Salud'

a cargo de Juan Reyes, Gerente de Yoy Simulators, Chile

11:05 am (Perú) ó 17:05 h (España)
Ponencia 'Cómo organizar un Safety Day virtual'

a cargo de Miquel Mor, Director de formación en PrevenControl, España

11:35 am (Perú) ó 17:35 h (España)
Ponencia 'Realidad Aumentada Aplicada en Seguridad y Salud'

a cargo de Rogelio Leal, Director de innovación tecnológica en SST Asesores SAC, Colombia

12:00 am (Perú) ó 18:00 h (España)
Clausura

FORMATO

duración

2 h.

COSTE

gratuito

MODALIDAD

online

Sesión online mediante la plataforma Zoom

CONTENIDO

dinámico

Sesiones de 30 minutos orientadas al aprendizaje

PONENTES
Cesc Garriga
Chief Business Learning Officer en PrevenControl

Graduado en Arte Electrónico y Diseño Digital. Máster en Gamificación y Narrativa Transmedia. Experto en aprendizaje y desarrollo.

Juan Reyes
Gerente de Yoy Simulators

Ingeniero Civil en Informática, Magister en Ciencias de la Ingeniería Informática. Con más de 7 años de experiencia en realidad virtual aplicada a la seguridad industrial y educación. Gerente General de la empresa Yoy.

Miquel Mor
Director de formación en PrevenControl

Graduado en Prevención y Seguridad Integral. Máster en Prevención de Riesgos Laborales en las 3 especialidades (Seguridad, Higiene, Ergonomía y Psicosociología). Especialista en BBS (Seguridad Basada en el Comportamiento).

Rogelio Leal
Director de innovación tecnológica en SST Asesores SAC

Profesional en Diseño Industrial. Experto en tecnología Digital 3D, Simulación 3D, Realidad Aumentada y Realidad Virtual. Columnista de la Revista El Prevencionista, Co-Autor del Libro de ‘Marketing Aplicado a la Seguridad y Salud en el Trabajo’.

CONTENIDOS DEL CURSO
VER EL VÍDEO
flecha

Inscríbete a este simposio virtual para descubrir las últimas tendencias en formación y gamificación en Seguridad y Salud Laboral

Inscríbete a este simposio virtual para descubrir las últimas tendencias en formación y gamificación en Seguridad y Salud Laboral

Usamos cookies para mejorar la experiencia de usuario. Al aceptar el uso de cookies está de acuerdo con nuestra política de cookies.

Privacy Settings saved!
Configuracion de Privacidad

Cuando visita cualquier sitio web, puede almacenar o recuperar información en su navegador, principalmente en forma de cookies. Controle sus Servicios de cookies personales aquí.

Estas cookies son necesarias para que el sitio web funcione y no se pueden desactivar en nuestros sistemas.

Para utilizar este sitio web utilizamos las siguientes cookies requeridas técnicamente.
  • wordpress_test_cookie
  • wordpress_logged_in_
  • wordpress_sec
  • euconsent
  • euconsent-v2
  • googleConsent
  • userld
  • devicePixelRatio
  • dfpestid
  • _stidv

Rechazar todos los servicios
Acepto todos los servicios
X